الرئيس الفرنسي يندد بمزاعم المرشح فيون ويصفها بـ"خدع قذرة"

الرئيس الفرنسي يندد بمزاعم المرشح فيون ويصفها بـ"خدع قذرة"
- الرئيس الفرنسي
- انتخابات الرئاسية
- فتح تحقيق
- فرانسوا أولاند
- قضايا جنائية
- أسباب سياسية
- أسر
- الرئيس الفرنسي
- انتخابات الرئاسية
- فتح تحقيق
- فرانسوا أولاند
- قضايا جنائية
- أسباب سياسية
- أسر
ندد الرئيس الفرنسي فرانسوا أولاند، بمزاعم المرشح المحافظ المحتمل لانتخابات الرئاسية فرانسوا فيون، بأن الرئيس لديه "مكتب أسود" لتشويه سمعة الخصوم السياسيين.
كان فيون صرح لقناة "فرانس 2" التلفزيونية، مساء أمس، بأنه يريد فتح تحقيق في تسريبات مفترضة بكتاب من المقرر إصداره قريبا، تفيد بأن أولاند تدخل في قضايا قانونية لأسباب سياسية.
وتأتي المزاعم في حين تترنح حملة فيون الانتخابية بسبب اتهامات بالفساد، ورد أولاند الاشتراكي، في بيان قائلا إنه يندد "بحزم بالادعاءات الكاذبة"، مُصرًا على أنه لم يتدخل قط في أي قضايا جنائية، بما فيها تحقيق في اتهامات بأن فيون وفر وظائف برلمانية وهمية لأفراد في أسرته، وينفي فيون ارتكاب أي مخالفة.
ويشار إلى أن هذه المرة الأولى التي من المرجح ألا يفوز فيها أي من الاشتراكيين والمحافظين بالرئاسة، وسط إحباط الناخبين من المؤسسة الرئاسية.