"الجيش السوري" يحبط محاولات عناصر "داعش" التسلل في محيط "مطار دير الزور"

"الجيش السوري" يحبط محاولات عناصر "داعش" التسلل في محيط "مطار دير الزور"
دمرت وحدات من الجيش السوري بإسناد الطيران الحربي 5 سيارات مفخخة و11 آلية مزودة برشاشات مختلفة وزورقا ودبابة لعناصر تنظيم "داعش" الإرهابي، في "دير الزور".
وقال مصدر عسكري لوكالة الأنباء السورية الرسمية"سانا"، إن وحدات حماية مطار دير الزور بإسناد الطيران الحربي نفذت ضربات ورمايات مدفعية ضد محاور تحركات مجموعات إرهابية تابعة للتنظيم وأحبطت خلالها محاولات تسللهم في محيط المطار ودمرت دبابة و8 سيارات مزودة برشاشات وعربتين مفخختين على سور لواء التأمين وسيارتين مفخختين على اتجاه منطقة المعامل وقضت على عشرات الإرهابيين.
وأشار المصدر إلى أن وحدات من الجيش اشتبكت بقوة مع مجموعات إرهابية تابعة للتنظيم، على الأطراف الجنوبية الغربية للمدينة،أحبطت خلالها محاولة تسللها إلى محيط الفوج 137 مشاة بدير الزور وقضت على 10 إرهابيين ودمرت لهم سيارة مزودة برشاش 23 مم، موضحا أن رمايات دقيقة على زورق كان يقل إرهابيين حاولوا التسلل من اتجاه السرير النهري في منطقة البغيلية مشفى القلب المفتوح أسفرت عن تدميره والقضاء على من فيه من الإرهابيين، وفقا لما ذكرته وكالة"سبوتنيك" الروسية للأنباء.
ونفذت وحدة من الجيش رمايات نارية دقيقة على تحصينات ونقاط تسلل عناصر "داعش" في محيط لواء التأمين أسفرت عن تدمير عربتين أحداهما مفخخة والقضاء على عدد منهم، وتم تدمير سيارة مزودة برشاش 23 مم وتحصينات للإرهابيين في رمايات من سلاح المدفعية على تجمعاتهم في حيي المطار القديم والحميدية والحديقة المركزية، ودمرت وحدات من الجيش أمس الجمعة، 3 دشم لتنظيم "داعش" جنوب الفوج 137 على الأطراف الجنوبية الغربية للمدينة وقضت على أعداد من إرهابييه في رمايات بسلاح المدفعية على محاور تحركهم في محيط مطار دير الزور ومناطق الثردة والمكبات والمقابر وتلة علوش.