القبض على عاطل قتل صديقه لسرقة 2400 جنيه في الجيزة

القبض على عاطل قتل صديقه لسرقة 2400 جنيه في الجيزة
- أمن الجيزة
- الإدارة العامة
- العثور على جثة
- اللواء إبراهيم
- اللواء محمد عبد التواب
- المباحث الجنائية
- المحامى العام
- أجهزة الأمن
- أخطر
- أمن الجيزة
- الإدارة العامة
- العثور على جثة
- اللواء إبراهيم
- اللواء محمد عبد التواب
- المباحث الجنائية
- المحامى العام
- أجهزة الأمن
- أخطر
كشفت أجهزة الأمن بالجيزة، اليوم، غموض مقتل مسجل خطر داخل شقته بالعجوزة، وبينت تحريات اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، أن وراء ارتكاب الواقعة صديق المجني عليه، حيث تعدى عليه بالضرب وسدد له طعنات عدة في مختلف أنحاء جسده، واستولى على 2400 جنيه وفر هاربا.
وضبطت قوات الأمن المتهم، وأمر اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة بتحرير محضر بالواقعة، وأخطر المستشار محمد عبدالسلام المحامي العام الأول لنيابات شمال الجيزة، وتباشر النيابة التحقيق.
كان اللواء محمد عبدالتواب مدير المباحث الجنائية، تلقى بلاغا من أهالي منطقة ميت عقبة بالعجوزة، بالعثور على جثة "خالد. ص" (50 عاما - عاطل)، مقتولا داخل شقته، وسبق اتهامه في قضايا سرقات ومخدرات عدة.
وانتقل فريق من المباحث بقيادة العميد إيهاب شلبي مفتش مباحث وسط الجيزة، والمقدم فوزي عامر رئيس مباحث العجوزة، وكشفت المعاينة وجود "بعثرة" في محتويات الشقة، وسلامة النوافذ والمداخل بها، ما يؤكد أن المتهم من المترددين على المجني عليه.
وتبين للعميد إيهاب شلبي مفتش المباحث، بعد الفحص، أن وراء ارتكاب الواقعة مسجل خطر صديق الضحية، قتله بدافع سرقة مبلغ 2400 جنيه، وضُبط المتهم واعترف بارتكابه للواقعة، وتم إحالته للنيابة لمباشرة التحقيق.