القائد العام للقوات المسلحة ووزير الداخلية يتفقدان قوات إنفاذ القانون بالعريش

القائد العام للقوات المسلحة ووزير الداخلية يتفقدان قوات إنفاذ القانون بالعريش
- ابناء سيناء
- ارض سيناء
- الأمن والاستقرار
- الامن والاستقرار
- الانتاج الحربي
- التطرف والارهاب
- الدولة المصرية
- الشعب المصري
- أرواح الشهداء
- ابناء سيناء
- ارض سيناء
- الأمن والاستقرار
- الامن والاستقرار
- الانتاج الحربي
- التطرف والارهاب
- الدولة المصرية
- الشعب المصري
- أرواح الشهداء
تفقد الفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي واللواء مجدي عبدالغفار وزير الداخلية، مقاتلوا القوات المسلحة والشرطة من قوات التأمين بشمال سيناء، واستهل الفريق أول صدقي صبحي لقائه بالوقوف دقيقة حداد علي أرواح الشهداء، ونقل القائد العام تحية وتقدير الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة واعتزازه بعطائهم وتضحياتهم دفاعا عن امن مصروشعبها العظيم، وذلك في إطار المتابعة الميدانية للخطط والمهام الأمنية التي تكلف بها قوات إنفاذ القانون.
وأكد القائد العام أنه لا تهاون في حماية أمن مصر القومي وتطهير أرض سيناء من كافة أشكال التطرف والارهاب بفضل تلاحم الشرفاء من أبناء سيناء الذين يقفون في خندق واحد ويخوضون مع أخوانهم بالقوات المسلحة والشرطة في أروع ملاحم الوطنية المصرية، لافتا إلى جهود أجهزة ومؤسسات الدولة من أجل استعادة الأمن والاستقرار والتنمية بهذا الجزء العزيز من أرض مصر، مؤكدا أن سيناء ستظل رمزا لانتصار إرادة الشعب المصري العظيم جيلا بعد جيل، وأدار القائد العام حوارا مع القادة والضباط والجنود اطمئن خلاله على الروح المعنوية العالية التي يتمتع بها مقاتلوا شمال سيناء.
وقام القائد العام بتكريم عدد من الضباط وضباط الصف والصناع والمجندين المتميزين من رجال القوات المسلحة ورجال الشرطة المدنية تقديرا لجهودهم في تحقيق العديد من النجاحات الأمنية خلال العمليات في سيناء.
من جانبه اوضح اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية بعض من الجهود الأمنية المبذولة لتأمين وحماية الجبهة الداخلية، وإفشال المخططات الارهابية التي تستهدف المساس بأمن الوطن واستقراره، مؤكدا أن الجيش والشرطة سيظلان في طليعة قوي الدولة المصرية في حربها الشرسة ضد الارهاب.
وقام القائد العام ووزير الداخلية بجولة تفقدية بمدينة العريش وسط حفاوة بالغة من الأهالي والمواطنين الذين اكدوا اعتزازهم بالدور الذي تقوم به القوات المسلحة والشرطة والجهود المبذولة لدحر الإرهاب واستعادة الأمن والاستقرار بمدن شمال سيناء، حضر الجولة اللواء ناصر عاصي قائد الجيش الثاني الميدانى ومدير أمن شمال سيناء.