"التربية والتعليم" تفعل تقويم الأداء "أون لاين" في مدارس الإسماعيلية

كتب: عبيرالعربي

"التربية والتعليم" تفعل تقويم الأداء "أون لاين" في مدارس الإسماعيلية

"التربية والتعليم" تفعل تقويم الأداء "أون لاين" في مدارس الإسماعيلية

نظمت إدارة المتابعة المركزية وتقويم الأداء، بمديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية، ولأول مرة، برنامجًا لمتابعة المدارس ميدانيا، على أن تُزال السلبيات أون لاين، عبر استخدام وسائل الاتصال التكنولوجي فضلًا عن تتبع المتابعين للمدارس عن بعد عبر برنامج GPS، واستلام تقارير إلكترونية فورية عن الحالة والمستوى العام لأكثر من 100 مدرسة يوميًا.

اللجنة تحت إشراف محمد صلاح البربري مدير الإدارة عام إدارة المتابعة بديوان المديرية، وقيادة د. السيد عبد الحليم وكيل المديرية، ورئاسة أستاذ فاخر عبد العزيز وكيل الوزارة.

وأكد تامر الجندي عضو إدارة المتابعة، وتقويم الأداء بديوان المديرية، أنه أجريت التجربة الأولى لتنفيذ برنامج المتابعة الإلكتروني باستبانة مميكنة، وتتبع المتابعين عبر خريطة GPS عن بعد، وذلك قبل بدء التشغيل التجريبي للمنظومة.

وبين أنه جارٍ إعداد منظومة أُخرى للمتابعة المرئية، والتي يستطيع المسؤولين من خلال هذا البرنامج متابعة الانضباط والأمن والإشراف، من قبل بدء دخول المدرسة، وأثناء زيارة المتابعين بداخل المدرسة، إلى نهاية اليوم الدراسي عن طريق ظهور المدرسة على شاشة التليفون المحمول في يد المسئولين، من أي مكان على وجه الكرة الأرضية.


مواضيع متعلقة