بالفيديو| ريهام سعيد تناشد جمهورها التبرع بـ 5 ملايين جنيه

كتب: مصطفى الجداوي

بالفيديو| ريهام سعيد تناشد جمهورها التبرع بـ 5 ملايين جنيه

بالفيديو| ريهام سعيد تناشد جمهورها التبرع بـ 5 ملايين جنيه

قالت الإعلامية ريهام سعيد إنه كان توجد حلقة مسجلة من الأسبوع الماضي، عن عمليات القلب، وقالت إنها تعلم أن هذه الحلقة ليست محببة لدى الجماهير، بسبب وجود أطفال مرضى وخراطيم علاجية.

وأضافت ريهام، خلال تقديمها برنامج "صبايا الخير" على قناة النهار"، أن سبب وجود برنامج "صبايا الخير" هو مساعدة الأطفال المرضى، وأن باقي جوانب البرنامج من أجل المشاهدة فقط لكي يستمر البرنامج.

وأكدت ريهام سعيد إن "المرة السابقة كان هناك 10 أطفال خارج مصر لم ندفع لهم أي شيء، من ضمن 35 طفلا في الخارج لم أملك لهم المال لكي أقوم بمساعدتهم، ومن ضمنهم اثنين سيعودوا يوم الأربعاء القادم واثنين آخرين سيعودون يوم الخميس، ونحتاج لهم 5 ملايين جنيه".

وأعلنت ريهام سعيد أنها تحتاج إلى المال بشدة في هذه الفترة من أجل مساعدة الأطفال في الخارج، وطالبت جمهورها بالتبرع، مضيفة أن "فريق عمل صبايا الخير دفعوا جميع الأموال التي كانت داخل الحساب، وهي مليون و100 ألف جنيه، لعمليات المخ والأعصاب، وفي هذا الأسبوع دفعوا مصاريف الشهر الدراسي لمدرسة من ذوي الاحتياجات الخاصة، وودفعوا مبالغ لعمليات عظام وعمليات عيون".


مواضيع متعلقة