النيابة الإدارية تحيل صراف ومدير بنك لـ"التأديبية": اختلسوا 700 ألف جنيه

كتب: محمد العمدة

النيابة الإدارية تحيل صراف ومدير بنك لـ"التأديبية": اختلسوا 700 ألف جنيه

النيابة الإدارية تحيل صراف ومدير بنك لـ"التأديبية": اختلسوا 700 ألف جنيه

أحال المستشار علي رزق رئيس هيئة النيابة الإدارية، "م. ي" صراف الخزينة في بنك قرية البياضية بالأقصر للتنمية والائتمان الزراعي، و"ع. ع" مدير بنك قرية البياضية للتنمية والائتمان الزراعي، للمحاكمة التأديبية.

وقال رزق، إن المتهمين خلال عامي 2015 و2016، لم يؤديا العمل المنوط بهما بدقة وأمانة، وسلكا مسلكا لا يتفق والاحترام الوظيفي، ولم يحافظا على أموال الجهة التي يعملان بها، وخالفا القواعد والأحكام المالية المنصوص عليها في القوانين واللوائح، والتعليمات المعمول بها، ما أدى إلى المساس بمال الدولة.

وكشفت تحقيقات نيابة الأقصر القسم الثاني في القضية رقم 1216 لسنة 2016، التي باشرها خيري مختار وكيل أول النيابة الإدارية، تحت إشراف المستشار محمود عبدالعال مدير النيابة، عن تلاعب المتهمين في منظومة حسابات البنك وحسابات العملاء في جهة عملهما، باختلاس 710400 جنيه دون وجه حق، ما أضر عمدا بالمال المملوك للبنك والعملاء.


مواضيع متعلقة