محافظ أسيوط: تسلمنا 15 ألف بطاقة تموينية إلكترونية جديدة

محافظ أسيوط: تسلمنا 15 ألف بطاقة تموينية إلكترونية جديدة
- البطاقات التموينية
- رغيف الخبز
- محافظ أسيوط
- مراكز المحافظة
- وزارة التموين
- البطاقات التموينية
- رغيف الخبز
- محافظ أسيوط
- مراكز المحافظة
- وزارة التموين
قال المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط، إنه تم التواصل مع وزارة التموين لاستكمال وصول البطاقات التموينية الإلكترونية الجديدة للمواطنين، مشيرا إلى أن مديرية التموين تسلمت 15 ألفا و575 بطاقة جديدة بما يزيد نسبته عن 25% من البطاقات الإلكترونية بحيث تساهم بشكل كبير في سد احتياج المواطنين من رغيف الخبز.
وأضاف أن البطاقات الإلكترونية الجديدة يتم توزيعها على المواطنين في مراكز المحافظة من أجل تقليل الاعتماد على الكارت الذهبي والذي يتوافر لدى أصحاب المخابز، مؤكدا أن البطاقات التي لم يتم تسلمها سيتم العمل عليها خلال الشهر الحالي.
وأشار إلى أن المحافظة احتفظت بنسبة كبيرة من الخبز المخصص للكارت الذهبي لحين الانتهاء من استلام البطاقات التموينة وأنه لن يكون هناك ضرر واقع على أي مواطن سواء بتقليل كميات الخبز أو عدم وصول الدعم لمستحقيه.
وأوضح محافظ أسيوط، أنه تم الحفاظ على عدد أرغفة الخبز بمراكز أسيوط والقوصية ومنفلوط وديروط بواقع 750 رغيفا لكل كارت ذهبي بعد التواصل مع الدكتور علي مصيلحي وزير التموين حيث تم تعديل حصة الكروت الذهبية لـ 105 مخابز بمدينة أسيوط لتصبح ألف رغيف يوميا كما تم زيادة حصة الكروت الذهبية لـ 159 مخبزا في منفلوط و145 مخبزا في القوصية و154 مخبزا في مركز أسيوط و140 مخبزا في ديروط لتصبح الحصة اليومية لهم 750 رغيفا.