"الأموال العامة": ضبط 3 أشخاص للإتجار في العملة خارج السوق المصرفية

كتب: محمد بركات

"الأموال العامة": ضبط 3 أشخاص للإتجار في العملة خارج السوق المصرفية

"الأموال العامة": ضبط 3 أشخاص للإتجار في العملة خارج السوق المصرفية

تمكنت مباحث الأموال العامة من ضبط 3 تجار عملة وعثر بحوزتهم علي عملات مختلفة وتم التحفظ علي المتهمين والمضبوطات تحت تصرف النيابة العامة. 

وضبطت مباحث الأموال العامة "شريف .ص" 31 سنة مندوب بشركة سياحة ومقيم في القاهرة، وبحوزته 7.000  جنيه مصري و400  دولار أمريكي،  و"عبد الهادي .م" ، وعثر بحوزته على 169.500 جنيه مصري و 10319 دولار أمريكي، وتم ضبط "على .ح " 28  سنة عاطل ومقيم في الغربية، بحوزته 3600 دولار أمريكي و1000 ألف درهم امارات  و468000 جنيه مصري.

يأتي ذلك في إطار توجيهات اللواء  مجدي عبد الغفار وزير الداخلية باستمرار الجهود المبذولة  لمُكافحة جرائم الاتجار غيـر المشروع بالنقـد الأجنبي خارج نطاق السوق المصرفية بالمخالفة لأحكام القانون رقم 88 لسنة 2003 المُنظِم للعمل بالبنك المركزي والجهاز المصرفي والنقد، وبناء على تعليمات اللواء على سلطان مدير الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بوضع تلك التوجيهات موضع التنفيذ من خلال خطة الإدارة في هذا الشأن.

 

 


مواضيع متعلقة