1096 سائحًا من مختلف الجنسيات في زيارة لمدينتي دهب وسانت كاترين

1096 سائحًا من مختلف الجنسيات في زيارة لمدينتي دهب وسانت كاترين
- الدول العربية
- المحميات الطبيعية
- تناول العشاء
- جبل سانت كاترين
- جبل موسى
- رئيس مدينة
- رياضة الغوص
- طارق لطفى
- عبد الصادق
- إضافة
- الدول العربية
- المحميات الطبيعية
- تناول العشاء
- جبل سانت كاترين
- جبل موسى
- رئيس مدينة
- رياضة الغوص
- طارق لطفى
- عبد الصادق
- إضافة
شهدت مدينتي دهب وسانت كاترين، توافد السائحين والذي بلغ عددهم 1096 سائحًا من مختلف الجنسيات منهم 536 من مختلف الجنسيات و560 من المصرين.
وقال اللواء طارق لطفي، رئيس مدينة "دهب"، في تصريحات صحفية، إن المدينة شهدت توافد 844 سائحًا، منهم 325 من الأجانب، و505 من الزوار المصريين، و 14 من الدول العربية، مشيرا إلى أن السياح قاموا بزيارة مناطق أبوهول والثري بول واللاجونا لممارسة رياضة الغوص.
وأضاف أن المدينة نظمت للسائحين رحلات سفاري إلى وادي قني، والطويلات للتمتع بركوب الجمال وتناول العشاء البدوي، فضلاً عن زيارة المحميات الطبيعية في أبوجالوم والبلولاجون عن طريق الجمال والمراكب.
من ناحية أخرى، قال المهندس السيد عبد الصادق، رئيس مدينة كاترين، إن المدينة استقبلت اليوم 252 سائحًا من مختلف الجنسيات منهم 197 متعدد الجنسيات و55 من المصريين.
وأشار "عبد الصادق" إلى المدينة تتمتع بمقومات طبيعية وحضارية ذات طابع خاص، فضلاً عن كونها تراث عريق وتقع على هضبة مرتفعة تحيطها ارتفاعات شاهقة تتمثل في عدة جبال متباينة الارتفاع.