66 شاحنة مساعدات إنسانية لسوريا من الملك سلمان

كتب: وكالات

66 شاحنة مساعدات إنسانية لسوريا من الملك سلمان

66 شاحنة مساعدات إنسانية لسوريا من الملك سلمان

توجهت 66 شاحنة محملة بالمساعدات الإنسانية اليوم الأربعاء، بإتجاه سوريا، مرسلة من قبل مركز "الملك سلمان للإغاثة الإنسانية" السعودية وهيئة الإغاثة الإنسانية التركية.

وقال الأمين العام للهيئة ياووز دي دي، في كلمة بالمركز اللوجستي للهيئة في ولاية هطاي جنوب تركيا، إن هيئة الإغاثة التركية مستمرة في تقديم المساعدات الإنسانية للسوريين.

وأعرب دي دي، عن بالغ شكره وإمتنانه لمركز الملك سلمان للإغاثة الإنسانية، على مساهمته في تقديم المساعدات للسوريين، موضحًا أن المساعدات المرسلة تتضمن مواد غذائية وألبسة ومنظفات وأدوات تستخدم لخدمة الأطفال الصغار والرضّع، إضافة إلى مواد مطبخية ومدافئ وأغطية، وفقًا لما ذكرته وكالة "الأناضول" التركية للأنباء.

وأشار دي دي، إلى أن حمولة الشاحنات سيتم توزيعها على المحتاجين في محافظات حلب وإدلب وحماة وريف اللاذقية.


مواضيع متعلقة