جامعة بنها تعلن تضامنها مع أقباط سيناء

جامعة بنها تعلن تضامنها مع أقباط سيناء
- إرادة شعب
- ابناء مصر
- اعضاء هيئة التدريس
- البنيان المرصوص
- الشعب المصرى
- القوات المسلحة المصرية
- القيادة السياسية
- أبطال
- أبناء
- أثار
- إرادة شعب
- ابناء مصر
- اعضاء هيئة التدريس
- البنيان المرصوص
- الشعب المصرى
- القوات المسلحة المصرية
- القيادة السياسية
- أبطال
- أبناء
- أثار
أدانت جامعة بنها، ما وصفته، الفعل الإجرامي الآثم الذي قامت به شرذمة مطاردة منبوذة ومرفوضة من جموع الشعب المصري في شمال سيناء.
وأعلنت الجامعة، في بيان، وقوفها الكامل بكل ما تملكه من فكر وعلم وجهد وعرق إلى جانب أبنائنا المصريين من المسيحيين كما تعلن وقوفها كالبنيان المرصوص خلف القيادة السياسية تأييدا لكل خطواتها ولكل القرارات التى اتخذتها الحكومة لمعالجة آثار الفعل الإجرامي الآثم ضد المصريين المسيحيين.
وأكدت الجامعة على دعمها الكامل لأبطالنا البواسل أبناء القوات المسلحة المصرية الوطنية الشريفة وأبناء الداخلية ضباطا وجنودا وعاملين فى حربهم ضد جحافل الإرهاب والمتآمرين على الوطن، مشددة على أن دماء الشهداء من العسكريين والمدنيين والتى لا يفرق الإرهاب الغاشم بين أصحابها ولا يعرف بسماحة الدين طريقا ويعتدي على الحرمات أن هذه الدماء الطاهرة الشريفة هي وقود المصريين ودفعهم فى استمرار التكاتف واللحمة والحفاظ على الهوية المصرية بعيدا عن فكر أو دين.
من جانبه أكد الدكتور السيد القاضى، رئيس الجامعة، على تضامن كافة المنتسبين للجامعة مع الأخوة المصريين من المسيحيين ويؤكد التأييد الكامل للقيادة السياسية والحكومة فيما اتخذوه من إجراءات لحماية المصريين.
وطالب الجميع بالوقوف صفا واحدا لمواجهة الإرهاب الغاشم الذي يتم دحره لا محالة ويوجه التحية إلى أبناء مصر من أبطال القوات المسلحة المصرية والشرطة مؤكدا على أن الدماء الذكية هى التى تروى أشجار الأمل فى أرجاء مصر.