القبض على 3 تجار مواشي اختطفوا تاجرا لخلافات مالية في أسيوط

كتب: سعاد أحمد

القبض على 3 تجار مواشي اختطفوا تاجرا لخلافات مالية في أسيوط

القبض على 3 تجار مواشي اختطفوا تاجرا لخلافات مالية في أسيوط

ألقى ضباط مباحث مديرية أمن أسيوط، القبض على 3 تجار مواشي، لاتهامهم باختطاف تاجرا آخر، لخلافات مالية بينهم، في قرية المنشأة الكبرى بمركز القوصية في محافظة أسيوط.

كان اللواء عاطف قليعي مدير أمن أسيوط، تلقى إخطارا من اللواء أسعد الذكير مدير مباحث المديرية، بوصول بلاغ لمركز شرطة القوصية من عدد من الأهالي بقيام 3 أشخاص باختطاف شخص عنوة بقرية المنشأة الكبرى، ومتجهين إلى قرية عرب التتالية.

وانتقل ضباط من مباحث المركز، وتبين من الفحص قيام "م .ح.ق" هارب من تنفيذ حكم بالسجن المؤبد في قضية "سلاح"، و"م .ح.ق"، و"ح .ق.ى"، يعملون بتجارة المواشي، مقيمين بقرية عرب التتالية، باصطحاب "م .م.و"  تاجر مواشي، بسيارة أجرة بسبب خلافات مالية بينهم.

وتمكن ضباط مباحث المركز من ضبطهم والسيارة، وبمواجهة الأخير أكد أنهم اصطحبوه داخل السيارة لوجود خلافات مالية بينهم، واعترفوا بارتكابهم الواقعة للسبب ذاته.

وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لتولي التحقيق، وجارٍ استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.


مواضيع متعلقة