مصادر: عبدالعال طلب الانتهاء من "الاستثمار" و"الإجراءات الجنائية" لأهميتها

كتب: ولاء نعمة الله

مصادر: عبدالعال طلب الانتهاء من "الاستثمار" و"الإجراءات الجنائية" لأهميتها

مصادر: عبدالعال طلب الانتهاء من "الاستثمار" و"الإجراءات الجنائية" لأهميتها

قالت مصادر برلمانية إن الدكتور علي عبد العال، رئيس مجلس النواب، كلف اللجان النوعية المتخصصة بسرعة الانتهاء من مشروعات قوانين تعديل قانوني "الاستثمار" و"الإجراءات الجنائية" ومشروع قانون المحليات الجديد نظرا لأهميتها.

وأضافت المصادر لـ"الوطن"، أن اللجنة التشريعية بمجلس النواب ستبدأ مناقشة المقترحات المقدمة من ائتلاف "دعم مصر" لتعديل قانون الإجراءات الجنائية، وذلك بعد تأخر الحكومة في إرسال مشروع القانون الخاص بها.

وأشارت إلى أنَّ رئيس المجلس كلف اللجنة الاقتصادية بالنواب بعدد عدة اجتماعات لحسم التعديلات على قانون الاستثمار وذلك بعد ورود أكثر من 20 ملاحظة على القانون من قسم الفتوى والتشريع بمجلس الدولة ، مشددة على أن البرلمان سيناقش في جلسته القادمة قانون الهيئة الوطنية للانتخابات وذلك بعد انتهاء اللجنة التشريعية من الموافقة عليه.


مواضيع متعلقة