بالصور| الرقابة الإدارية بالغربية تشن حملات تفتيشية على صوامع القمح

بالصور| الرقابة الإدارية بالغربية تشن حملات تفتيشية على صوامع القمح
- الاشتراطات البيئية
- الرقابة الادارية
- الشون والصوامع
- الموسم الجديد
- تخزين القمح
- تدخل الخدمة
- جولة تفتيشية
- حافظة الغربية
- حصاد القمح
- حملة المرور
- الاشتراطات البيئية
- الرقابة الادارية
- الشون والصوامع
- الموسم الجديد
- تخزين القمح
- تدخل الخدمة
- جولة تفتيشية
- حافظة الغربية
- حصاد القمح
- حملة المرور
شنت هيئة الرقابة الإدارية بمحافظة الغربية حملة تفتيشية على شون تخزين القمح في مدينة طنطا للوقوف على آخر الاستعدادات التي تتم بالشون استعدادا لاستقبال موسم حصاد القمح.
ضمت الحملة أعضاء هيئة الرقابة الإدارية ومفتشون من التموين والزراعة وبدأت الحملة بجولة تفتيشية على شونة الريان بمدينة طنطا حيث تم الوقوف على مدى استعدادات الشونة لاستقبال القمح وتشوينة وتبين استيفاؤها لكافة الاشتراطات المقررة لتخزين القمح سواء الشونة الترابية او الأسمنتية.
وأشار سعيد عبد المنعم، مدير الشونة، إلى أن الشونة سعتها الإجمالية بشونتيها الأسمنتية والترابية 16 ألف طن من القمح الأسمنتية 6 آلاف طن والباقي للترابية وتم تجهيزها لاستقبال القمح حيث تم تجهيز العروق الخشبية والمفارش والأجولة التي يتم توزيعها وميزان القمح كما تم التشديد على تأمينها والحراسة عليها وأيضا استيفاء كافة الاشتراطات الصحية لها.
كما شملت الحملة المرور على شون صوامع طنطا المعدنية وتبين استيفاؤها للاشتراطات الصحية والتخزينية وقال مدير الصوامع انه تم اتخاذ كافة الاجراءات الصحية والاستعدادات اللازمة لاستقبال القمح في الشون والصوامع كما تم الاستعداد للستقبال الاقماح في الوسم الجديد حيث تستوعب الصوامع الف طن من القمح بواقع 4الاف طن للصومعه الواحدة حيث تحتوي علي 8 صوامع
كما تفقدت الحملة الصوامعة المعدنية الجديدة التي لم تدخل الخدمة بعد بجوار منطقة تجنيد طنطا وتم الوقوف علي اخر استعداداتها لاستقبال الاقماح في موسم الحصاد ودخولها الخدمة في الموسم الجديد حيث تستوعب تلك الصوامع حوالي 60 الف طن من الاقماح بواقع5 ألاف طن لكل صومعة.
وأكد مدير الشونة استعداد الشونة لاستقبال القمح في الموسم الجديد وأنه تم توفير كافة الاشتراطات البيئية والصحية والاستعدادات الللازمة لاستقبال الاقماح كما تم عمل الاستعدادات لاستبعاد الأقماح المصابة والغير صالحة للتشوين في الصوامع.