بالصور| رئيس مدينة رأس سدر: جار الانتهاء من ازدواج الطريق الدولي

كتب: حماده الشوادفي

بالصور| رئيس مدينة رأس سدر: جار الانتهاء من ازدواج الطريق الدولي

بالصور| رئيس مدينة رأس سدر: جار الانتهاء من ازدواج الطريق الدولي

أكد اللواء ماجد عامر، رئيس مدينة رأس سدر بجنوب سيناء أنه جار الآن العمل على ازدواج الطريق الدولي بناء على تعليمات الرئيس عبدالفتاح السيسي، لافتا إلى أنه تم ازدواج الطريق بالفعل بداية من نفق الشهيد أحمد حمدي حتى عمق 5 كيلومترات في حدود مدينة رأس سدر.

وأضاف أن ازدواج الطريق ونقله خارج الكثافة السكانية عند المنطقة السكنية بالمدينة سوف يحد من كثرة الحوادث التي يحدث شبه يوميه عليه، مشيرًا إلى أن ازدواج الطريق سوف ينعش حركة السياحة بالمدينة والمنتجعات والقرى السياحية وخاصة أن مدينة رأس سدر أقرب مدن محافظة جنوب سيناء إلى المحافظات الأخرى حيث إن المدينة تعتمد بشكل أساسي على سياحة اليوم الواحد والعطلات الرسمية.

وقال رئيس المدينة، إن كثرة الحوادث التي تتم على الطريق قد تجعل المواطنين متخوفين من المجئ للمدينة لذلك نسعى لسرعة الانتهاء من ازدواج الطريق.

جاء ذلك، خلال تفقد اللواء ماجد عامر، رئيس مدينة رأس سدر، اليوم، أعمال إنشاء الطريق الدولي الجديد رأس سدر شرم الشيخ في نطاق المدينة تنفيذ وإشراف الهيئة الهندسية للقوات المسلحة المصرية وذلك ضمن المشروع القومي للطريق في إطار خطة الدولة لتنمية شبه جزيرة سيناء وتنمية إقليم قناة السويس.

 


مواضيع متعلقة