هيثم الحريري: "على الحكومة أن تختار وزير يحسن من جودة التعليم"

هيثم الحريري: "على الحكومة أن تختار وزير يحسن من جودة التعليم"
قال هيثم الحريري، عضو تكتل 25/30 بمجلس النواب، إن أعضاء المجلس بأغلبية كاسحة وافقوا على التعديل الوزاري باستثناء تكتل 25/30، مشيرا إلى أن النواب منذ خمس أشهر صفقوا بتأييد حاد على تعيين اللواء محمد علي مصيلحي وزيرا للتموين، واليوم يصفقوا بحدة أيضًا لتغييره".
وأضاف الحريري، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "بتوقيت مصر" المُذاع على قناة التليفزيون العربي، أن النواب لم يطلعوا على التعديل الوزاري إلا اليوم، وتمت الموافقة في نفس الجلسة، منوها أنه لا يتفهم سبب التعجل في الموافقة على التغيير الوزاري.
وتابع: "مش عارف لماذا تم الإبقاء على الوزراء الحاليين ومنهم وزير الصحة، ولماذا تم تغيير الوزراء، لأنه لا توجد آلية في التغيير أو الاختيار"، موضحًا أنه فوجئ بأن وزير التعليم الجديد له تصريحات يرى فيها أنه يجب إلغاء مجانية التعليم.
وواصل: "الحكومة بدلا من أن تختار وزير يحسن من جودة التعليم، قامت باختيار وزير يرى إلغاء مجانية التعليم".