بالصور| محافظ كفر الشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية

بالصور| محافظ كفر الشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية
- أملاك الدولة
- إجراءات قانونية
- الأكثر احتياجا
- الابنية التعليمية
- الجدول الزمنى
- الجهاز التنفيذى
- الحماية المدنية
- الخطة الاستثمارية
- السكرتير العام
- أبو
- أملاك الدولة
- إجراءات قانونية
- الأكثر احتياجا
- الابنية التعليمية
- الجدول الزمنى
- الجهاز التنفيذى
- الحماية المدنية
- الخطة الاستثمارية
- السكرتير العام
- أبو
تابع اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، أمس الثلاثاء، خطة تنفيذ المشروعات الخدمية والاستثمارية، بحضور المهندس راضي أمين وكيل أول الوزارة السكرتير العام، والمحاسب محمد أبوغنيمة السكرتير العام المساعد، ومساعدي المحافظ ورؤساء المراكز والمدن، وذلك لمتابعة تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية بعدد من القطاعات الخدمية (الغاز، مياه الشرب الصرف الصحي، الجهاز التنفيذي لشركة مياه الشرب، الكهرباء، السياحة، أملاك الدولة، الأبنية التعليمية، حماية الشواطئ، الحماية المدنية).
بحث نصر تنفيذ المشروعات ومتابعتها والتعرف على ما يواجهها من معوقات ووضع الجدول الزمني لتنفيذها من بداية الأعمال وحتى الانتهاء منها والاعتمادات المالية.
كما تابع تقاريراللجنة المشكلة برئاسة السكرتير العام، وعضوية رؤساء المراكز والمدن، ومساعد مدير الأمن، ورئيس الجهاز التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي، والخاصة بإنهاء معوقات بتنفيذ مشروعات الصرف الصحي، على أن يتم الانتهاء من حل وإنهاء هذه المعوقات.
شدد المحافظ على حصر جميع المشروعات بمختلف قطاعات المحافظة ووضعها في جدول الأعمال الأسبوعي والانتهاء من تنفيذ هذه المشروعات في موعدها المقرر، وعمل تقرير أسبوعي بذلك متضمناً موقف التنفيذ، لافتا إلى أنه سيتم تطبيق غرامات تأخير واتخاذ إجراءات قانونية وفورية ضد المقصرين.
وقال إنه سيتم متابعة تنفيذ المشروعات بالمحافظة، وعمل التقارير الفنية بذلك أسبوعيا، والعرض لمتابعتها ميدانياً على الطبيعة، مع وضع الجدول الزمني لتنفيذ هذه المشروعات وسرعة الانتهاء منها في موعدها المحدد وبخاصة مشروع الرصف وسرعة إنهاء الأعمال المكلفة بها وحدة الرصف بالمحافظة.
كلف جميع رؤساء المراكز والمدن، ومديري المديريات بالمحافظة، بضرورة إنهاء مشروعات الخطة الاستثمارية في موعدها المقرر، وإتمام نسبة التنفيذ إلى 100%.
وكلف المحافظ بإقامة منافذ لبيع السلع الغذائية والاستهلاكية بمراكز ومدن المحافظة، وتوزيع السلع المدعمة على المواطنين بالمناطق الأكثر احتياجاً، كما كلف بتكثيف الرقابة على محال السلع الغذائية والاستهلاكية ومتابعة الأسعار وتوافر السلع.
وكلف المحافظ بسرعة إنهاء المستخلصات الخاصة بالمقاولين وصرفها مع إنهاء التوريدات الخاصة بالمرور والحماية المدنية المدرجة في الخطة الاستثمارية.