محافظ البحر الأحمر يشهد نموذج محاكاة لكيفية التعامل مع الحوادث والأزمات

كتب: صلاح عبد الله

محافظ البحر الأحمر يشهد نموذج محاكاة لكيفية التعامل مع الحوادث والأزمات

محافظ البحر الأحمر يشهد نموذج محاكاة لكيفية التعامل مع الحوادث والأزمات

شهد ظهر اليوم اللواء أحمد عبد الله، محافظ البحر الأحمر، واللواء رضا فاضل عثمان، قائد قوات الدفاع الشعبي بالقوات المسلحة، نموذج محاكاة لكيفية التعامل مع الكوارث والأزمات الطارئة لمحافظة البحر الأحمر، وذلك بمحطة الكهرباء الغازية بمجاويش بمدينة الغردقة.

حيث تم خلال المحاكاة استعراض كيفية مواجهة كارثة أو هجوم على محطة الكهرباء الغازية واشتعال النيران بها وكيفية التعامل مع المفرقعات والتي تم إلقاءها بواسطة القائمين بالهجوم على المحطة.  وقد وجهه عبد الله الشكر لجميع المشاركين بهذه المحاكاة وأيضا العاملين بهذه المحطة.

كما أكد المحافظ أن لهذه المحطة دور كبير جدا فى تغذية مدينة الغردقة بالكهرباء حيث انه في حالة حدوث انقطاع للكهرباء من الشبكة الرئيسية تقوم هذه المحطة بتغذية مدينة الغردقة بالكامل حيث انها تحتوى على قدرات أكثر من احتياجات المدينة.

ومن جانبه أكد قائد قوات الدفاع الشعبي على ثقل مهارة الجنود القائمين على حراسة الهدف الحيوي وهو محطة الكهرباء الغازية بمدينة الغردقة.

وقد رافق المحافظ اللواء محمد توفيق مدير امن البحر الأحمر واللواء عبد الفتاح تمام سكرتير عام المحافظة وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة.


مواضيع متعلقة