أمانة "مستقبل وطن" بالجيزة تنظم حملة لتوعية سائقي "التوك توك" من الإيدز

أمانة "مستقبل وطن" بالجيزة تنظم حملة لتوعية سائقي "التوك توك" من الإيدز
- أمين عام
- الأمم المتحدة
- التوك توك
- الدكتور محمد
- تقنين أوضاع
- تنمية المجتمع
- حزب مستقبل وطن
- خدمة اجتماعية
- أحياء
- أعمال
- أمين عام
- الأمم المتحدة
- التوك توك
- الدكتور محمد
- تقنين أوضاع
- تنمية المجتمع
- حزب مستقبل وطن
- خدمة اجتماعية
- أحياء
- أعمال
نظمت أمانة بحزب مستقبل وطن بقسم الطالبية بمحافظة الجيزة، "حملة التوعية بمرض الإيدز"، لتوعية سائقي التوك توك من مخاطر الإصابة بفيروس نقص المناعة المكتسبة "الإيدز"، كما تم تقديم خدمة صيانة التوك توك بالمجان ضمن مبادرة "توك توك أفضل".
جاءت حملة التوعية بمرض الإيدز ومبادرة الصيانة بدعوة من المستشار خالد عرفات العدوي أمين عام حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، كما دعى كلا من: أحمد سميح عضو مجلس النواب عن قسم الطالبية، والدكتور محمد علي عضو مجلس النواب عن قسم الطالبية، لإلقاء كلمات أمام الحضور من الشباب من أجل بث روح الحماس بهم.
شدد خالد عرفات العدوي أمين عام حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، على أهمية الشباب خاصة من سائقي لتوك توك فى التسهيل من حياة المواطنين وأن دورهم ليس مجرد دور اقتصاد بل يهدف لتقديم خدمة اجتماعية فى غاية الحساسية وهى التسهيل من التنقل داخل الشوارع والأحياء خاصة غير الممهدة، وأكد أن وسيلة نقل التوك توك وفرت ملايين من فرص العمل فى مصر، وأنه يسعى بالتنسيق مع كافة المسؤولين لزيادة دور هذه الوسيلة في المحافظة وتقنين أوضاع العاملين بها وتقديم كافة الرعاية والمساندة لهم للمساهمة في تنمية المجتمع.
جدير بالذكر، أن كلًا من حملة التوعية من الإيدز ومبادرة الصيانة المجانية، قدمتا برعاية من الاتحاد الاقليمي للمؤسسات والجمعيات لأهلية بالجيزة ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) وشركة غبور أوتو وشركة باجاج، واختتمت أعمال الحملة والمبادرة أمس الإثنين 6 فبراير 2017.