"المؤتمر": لقاء الرئيس بطلبة الكلية الحربية يعطي الثقة لهم ببذل مزيد من الجهد

كتب: محمد حامد

"المؤتمر": لقاء الرئيس بطلبة الكلية الحربية يعطي الثقة لهم ببذل مزيد من الجهد

"المؤتمر": لقاء الرئيس بطلبة الكلية الحربية يعطي الثقة لهم ببذل مزيد من الجهد

أشاد حزب المؤتمر بالزيارة المفاجئة التي قام بها الرئيس عبد الفتاح السيسي، للكلية الحربية، فجر اليوم وحرصه على الاطمئنان على طلاب الكلية ومشاركتهم وجبة الإفطار.

وقال الربان عمر المختار صميدة، رئيس الحزب، إن القضايا المهمة التي طرحها الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال لقائه مع طلبة الكلية الحربية تدل على اهتمامه الكبير بأهمية الدور الكبير والبطولي الذي تقوم به قواتنا المسلحة الباسلة في حماية مصر وشعبها.

وأكد صميدة أن هذا اللقاء يعطي ثقة كبيرة لشباب قواتنا المسلحة الباسلة من الشباب الواعد من طلاب الكلية الحربية في اهمية بذل المزيد من الجهد والتدريب والعطاء لصالح المؤسسة العسكرية المصرية، التي تعتبر واحدة من أهم مصانع الرجال الأقوياء القادرين على حماية الدولة المصرية من جميع التحديات والمؤامرات الداخلية والخارجية التي تتعرض لها مصر خاصة أن الرئيس السيسي كانا واضحا وصريحا كعادته دائما في القضايا المهمة التي طرحها أمام طلاب الكلية الحربية.

ووجه صميدة التحية للرئيس السيسي على هذه الزيارة المفاجئة للكلية الحربية، مؤكدا أن الحزب دائما يقف مع الدولة المصرية بجميع مؤسساتها ضد جميع المخاطر التي تواجهها خاصة ظاهرة الإرهاب الأسود.

وأعرب عن ثقته الكاملة في قدرة مصر بقائدها وجيشها الباسل وشرطتها وجميع مؤسساتها وشعبها العظيم في التصدى للإرهاب وقوى الشر والظلام لتصبح مصر دولة مدنية حديثة ديمقراطية لها دورها الريادي والمحوري تجاه جميع القضايا الإقليمية والدولية، مؤكدا أن التاريخ والواقع يؤكدان دائما للرأي العام المصري أن قواتنا المسلحة الباسلة تقف دائما بجوار الشعب المصري العظيم وهذا موقف ثابت في عقيدة المؤسسة العسكرية المصرية.

 


مواضيع متعلقة