محافظ الوادي الجديد يتفقد أعمل تأسيس وتطوير محطات مياه الخارجة

كتب: شرف غريب

محافظ الوادي الجديد يتفقد أعمل تأسيس وتطوير محطات مياه الخارجة

محافظ الوادي الجديد يتفقد أعمل تأسيس وتطوير محطات مياه الخارجة

تفقد اللواء محمود عشماوي محافظ الوادي الجديد، اليوم، محطات مياه الشرب بمركز الخارجة، للاطمئنان على سير العمل بها، في إطار المتابعة المستمرة للمشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة.

ومر المحافظ على 10 محطات مياه جار تأسيسها بمركز الخارجة بتكلفه تتجاوز 53.5 مليون جنيه، تمثلت في (محطة مياه البستان، القلعة (إنشاء جديد)، القلعة القديمة (إحلال وتجديد)، جناح، بورسعيد، المجاهدين، الزهورالجديد (إنشاء جديد)، الزهور القديمة (إحلال وتجديد)، محطة مياه ميدان بنك القاهرة).

ووجه المحافظ خلال الجولة، بسرعة إنهاء الأعمال في التوقيتات المحددة لها والالتزام بالمواصفات الفنية أثناء العمل وعمل ساعة ميقاتيه بكل محطة، توضح ما تم من أعمال والمتبقي بها والانتهاء من جميع الأعمال بالمحطات الجاري إنشائها مع نهاية الشهر والعمل بالتوازي في الأعمال الميكانيكية والكهربائية والمدنية وتدريب الفنيين بالمحطات خلال التشغيل التجريبي لمدة 15 يوما.


مواضيع متعلقة