"الأمن القومي" بالبرلمان تؤجل تعديلات "ضباط الشرف والصف والجنود"

كتب: هبة أمين

"الأمن القومي" بالبرلمان تؤجل تعديلات "ضباط الشرف والصف والجنود"

"الأمن القومي" بالبرلمان تؤجل تعديلات "ضباط الشرف والصف والجنود"

أرجأت لجنة الدفاع والامن القومى بمجلس النواب، مناقشة مشروع قانون مقدم من النائب عبدالمنعم العيمي، بشأن تعديل بعض أحكام القانون رقم 123 لسنة 1981 فى شأن خدمة ضباط الشرف وضباط الصف والجنود بالقوات المسلحة، لمزيد من الدراسة.

وكانت اللجنة قد عقدت اجتماعا، اليوم، لمناقشة التعديلات بحضور اللواء ممدوح شاهين، مساعد وزير الدفاع للشئون التشريعية والدستورية.

وقال النائب حمدى بخيت، عضو اللجنة، إن الإجتماع ناقش مايترتب على هذه التعديلات بشأن زيادة قيم المكافأت بشأن "النياشين والأنواط والميداليات" لضباط الشرف وضباط الصف والجنود بالقوات المسلحة، مضيفا إنه تم تأجيل المناقشة لمزيد من الدراسة.

وأشار بخيت، في تصريحات للصحفيين البرلمانيين، إلى أنه خلال الاجتماع، تم طرح بعض المقترحات، من بينها الاقتراح الذى تقدم به بانشاء هيئة على مستوى مجلس الوزراء يتبعها بعض الوزارت وهيئات ومؤسسات الدولة، لتقديم خدمات لأبناء وأسر الشهداء ومصابى العمليات الحربية.


مواضيع متعلقة