بالصور| "مسافرون للسياحة" تكرم الإعلاميين بجنوب سيناء

بالصور| "مسافرون للسياحة" تكرم الإعلاميين بجنوب سيناء
- الانفلات الأمني
- الجهاز التنفيذي
- الجهاز المركزي
- اللواء خالد فوده
- اللواء محمد ناصر
- المهندس محمد
- تعمير سيناء
- جمعية مسافرون
- جميع محافظات
- أحداث
- الانفلات الأمني
- الجهاز التنفيذي
- الجهاز المركزي
- اللواء خالد فوده
- اللواء محمد ناصر
- المهندس محمد
- تعمير سيناء
- جمعية مسافرون
- جميع محافظات
- أحداث
أشاد الدكتور عاطف عبداللطيف رئيس مجلس إدارة جمعية مسافرون للسياحة والفن والإبداع بدور الإعلام بالمحافظة، مشيرًا إلى أن الإعلاميين بالمحافظة عاشوا فترة عصيبة منذ ثورة 25 يناير 2011، حيث إنهم كانوا حريصين على النزول إلى الشارع ونقل الأحداث بكل شفافية رغم الانفلات الأمني الذي كانت تعاني منه جميع محافظات الجمهورية.
وأكد عاطف أن إعلامي جنوب سيناء، كانوا دائما حريصين على نقل الصورة الحضارية التي تليق وتتناسب مع محافظة سياحية بحجم محافظة جنوب سيناء ومساندتهم للقطاع السياحي، وخاصة مشاكل العاملين به ولم يغفلوا أيضا المشاكل والأزمات التي يمر بها المستثمر ين ورجال الأعمال بالمحافظة وحرصهم على نقل معاناة القطاع السياحي للمسؤولين.
جاء ذلك خلال الاحتفالية التي نظمتها جمعية "مسافرون للسياحة والفن والإبداع" لتكريم الإعلامين بمحافظ جنوب سيناء بحضور اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، واللواء محمد ناصر رئيس الجهاز المركزي للتعمير، والمهندس محمد السقا رئيس الجهاز التنفيذي لتعمير سيناء، والشيخ إبراهيم سالم شيخ مشايخ جنوب سيناء، ولفيف من الإعلاميين والصحفيين ورجال الأعمال والمستثمرين وممثلي مشايخ وعواقل شرم الشيخ.