إزالة 81 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية في البحيرة

كتب: إبراهيم رشوان وأحمد حفنى

إزالة 81 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية في البحيرة

إزالة 81 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية في البحيرة

شنّت الوحدة المحلية في إيتاي البارود والرحمانية بالبحيرة، حملات مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، بالتنسيق  مع الزراعة والشرطة.

وقال الدكتور محمد سلطان، محافظ البحيرة، إن الحملات أسفرت عن إزالة 81 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بمساحة 3 أفدنة و16 قيراطا و11 سهما، وشملت 43 حالة بزمام جمعيات "ربع شنديد والأحمدية وشبرا النونة وجنبواى ودقدوقة وقليشان وأمليط وأرمانيا وشنديد" بمركز إيتاي البارود، على مساحة فدانين و8 قراريط و13 سهما، عبارة عن مبانٍ وأسوار بالطوب الأبيض والمونة الأسمنتية.

كما تضمنت 38 حالة تعد في زمام قرى "المجد وسمخراط وبويط" بمركز الرحمانية، على مساحة فدان و7 قراريط و22 سهما، عبارة عن مبانٍ وأسوار بالطوب الأبيض والمونة الأسمنتية.

وشدّد المحافظ، على استمرار تنفيذ حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، للحفاظ على الرقعة الزراعية، وتأكيد هيبة الدولة.


مواضيع متعلقة