محافظ الجيزة يزور 3 مدارس في أول يوم للامتحانات ويلتقي أولياء الأمور

محافظ الجيزة يزور 3 مدارس في أول يوم للامتحانات ويلتقي أولياء الأمور
تفقد اللواء محمد كمال الدالي، محافظ الجيزة، عددا من اللجان فى امتحانات نصف العام للشهادة الإبتدائية؛ حيث زار لجان مدارس السيدة خديجة بالمهندسين والشهيد باسم محسن فاروق بالدقي، والخلفاء الراشدين بالهرم بحي العمرانية.
وقال الدالي، في تصريحات له، إن امتحان اليوم الأول في مادة اللغة العربية جاء في مستوى الطالب المتوسط ولم ترد أي شكاوى من الطلاب من وجود صعوبه في الأسئلة، وإطمئن المحافظ، خلال الجولة، التى رافقه فيها محمد عبد الهادي، وكيل وزارة التربية والتعليم، عن توافر كافة وسائل الراحه للطلاب أثناء تأدية الامتحانات.
وأشار إلى تشكيل غرفة عمليات لمتابعه الامتحانات وتلقى أى شكاوى، كما التقى المحافظ بأولياء الأمور خارج المدارس للاستماع إلى اَرائهم لتطوير العمليه التعليمية.
وأكد وكيل وزارة التربيه والتعليم، أن عدد طلاب الشهادة الابتدائية على مستوى المحافظة يبلغ 160 ألف و995 طالب يؤدون الامتحانات داخل 793 لجنة. كما تضم مدرسة السيده خديجة 24 لجنه والشهيد باسم محسن فاروق 21 لجنه والخلفاء الراشدين 16 لجنة.
وأضاف أنه من المقرر أن يؤدى الطلاب الامتحان الأحد فى الرياضيات والتربية الدينيه والاثنين اللغة الأجنبية والعلوم وتختتم الامتحانات يوم الثلاثاء بمادة الدراسات الاجتماعية على أن تبدء امتحانات الشهادة الاعداديه يوم الاربعاء القادم.