النيابة العامة بالغربية تقرر تجديد حبس 5 إخوانيين 15 يوما في قضايا شغب وعنف

كتب: أحمد فتحي ورفيق ناصف

النيابة العامة بالغربية تقرر تجديد حبس 5 إخوانيين 15 يوما في قضايا شغب وعنف

النيابة العامة بالغربية تقرر تجديد حبس 5 إخوانيين 15 يوما في قضايا شغب وعنف

قرر المستشار هشام عبدالعال المحامي العام لنيابات غرب طنطا الكلية بمحافظة الغربية، اليوم، تجديد حبس 3 من  أنصار الرئيس المعزول من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية 15 يوما على ذمة التحقيقات، في قضايا شغب والعنف، والتظاهر دون تصريح، والمشاركة في مسيرات وسلاسل بشرية معارضة للجيش والشرطة والنظام الحالي على مستوى مركزي السنطة وطنطا.

كما قرر المستشار ياسين زغلول المحامي العام لنيابات شرق طنطا الكلية، تجديد حبس 2 من أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي، من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية 15 يوما على ذمة التحقيقات لاتهامهم بتكوين خلية إرهابية تستهدف تكدير الأمن والسلم العام وترويع حياة المواطنين من خلال تفخيخ قضبان السكك الحديدية وحرق محولات الكهرباء وتدمير أبراج الضغط العالي على مستوى قرى ومراكز سمنود والمحلة.

في المقابل، دفعت الأجهزة الأمنية بالغربية تحت إشراف اللواء حسام خليفة مدير أمن الغربية، بمدرعات ودوريات الشرطة وتشكيلات من قوات الأمن المركزي للتأمين عرض المتهمين على مجمع محاكم ونيابات طنطا والمحلة، تحسبا لاندلاع أحداث شغب والعنف من جهة أهالي المتهمين.

 


مواضيع متعلقة