قوات الاحتلال تقتل فلسطينيا يحمل سكينا بالضفة الغربية

كتب: رويترز

قوات الاحتلال تقتل فلسطينيا يحمل سكينا بالضفة الغربية

قوات الاحتلال تقتل فلسطينيا يحمل سكينا بالضفة الغربية

قتل جنود الاحتلال الإسرائيلي فلسطينيا قال الجيش إنه حاول مهاجمتهم خلال مداهمة اليوم، لاعتقال من يشتبه أنهم متشددون في مخيم للاجئين بالضفة الغربية المحتلة.

وقالت وزارة الخارجية الفلسطينية، في بيان، "نفذت قوة من جيش الاحتلال جريمة جديدة، عندما أقدمت على اقتحام مخيم الفارعة قرب نابلس فجر اليوم، وروعت الأهالي عبر اقتحام منازلهم بأسلوب العصابات الإجرامية، من بينها منزل الشهيد والأسير المحرر محمد الصالحي (32 عاما)".

فيما قال جيش الاحتلال الإسرائيلي، في بيان، إن مهاجما مسلحا بسكين حاول طعن جنود إسرائيليين، خلال عملية للقبض على مشتبه بهم في مخيم الفارعة للاجئين قرب مدينة نابلس الفلسطينية.

وأضاف "طالبت القوات المهاجم بالتوقف، ونتيجة تقدمه المستمر أطلقت القوات النار باتجاهه، ما أدى إلى وفاته".

وتنفذ القوات الإسرائيلية مداهمات في الضفة الغربية من حين لآخر بحثا عمن يشتبه أنهم متشددون وعن مخابئ الأسلحة، ولم تجر عملية اليوم على ما يبدو ردا على هجوم بشاحنة نفذه فلسطيني دهس جنودا إسرائيليين، ما أدى إلى مقتل 4 منهم يوم الأحد في القدس.


مواضيع متعلقة