بالصور| محافظ كفر الشيخ في جنازة أحد شهداء العريش: الوطن سينتصر

كتب: سمر عبد الرحمن

بالصور| محافظ كفر الشيخ في جنازة أحد شهداء العريش: الوطن سينتصر

بالصور| محافظ كفر الشيخ في جنازة أحد شهداء العريش: الوطن سينتصر

قال اللواء السيد نصر محافظ كفر الشيخ، أن الأعمال الإرهابية في شمال سيناء، تسعى إلى استهداف قوة وعزيمة المصريين، مؤكدا حتمية انتصار الوطن على الإرهاب بفضل وحدة شعبه وصموده خلف قيادته السياسية ودعمه لرجال الجيش الأبطال ورجال الشرطة البواسل.

أضاف المحافظ خلال تقدمه جنازة المجند عامر جمال عبدالباقي الغنام 22 عاما، ابن قرية روينة التابعة لمركز كفر الشيخ، الذي استشهد جراء الهجوم الإرهابي الذي استهدف كمينا بحي المساعيد بقسم ثالث العريش بمحافظة شمال سيناء أمس، أن مصر بأجهزتها كافة تواجه الإرهاب وتعمل على دحره.

وقرر محافظ كفر الشيخ، منح 4 رحلات عمرة لأسر شهداء برج البرلس وروينة بالإضافة إلى مساعدة مالية عاجلة، وإقامة سرادق عزاء للشهداء على نفقة المحافظة.

وشيع الآلاف، أمس، جثمان الشهيد في جنازة عسكرية مهيبة تقدمها محافظ كفر الشيخ، والمهندس راضي أحمد أمين، السكرتير العام للمحافظة، والعقيد سامح الطنوبي المستشار العسكري، واللواء فرحات محمد علي نائب مدير أمن كفر الشيخ، واللواء أشرف ربيع مدير إدارة البحث الجنائي، واللواء شكري الجندي عضو مجلس النواب، والمهندس صفوت سليمان مدير عام الإدارة العامة للنظافة والتجميل، وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة.

 


مواضيع متعلقة