جامعة بني سويف تنظم مؤتمر الإبداع العلمي والمعرفة التكوينية

كتب: عمرو رجب

جامعة بني سويف تنظم مؤتمر الإبداع العلمي والمعرفة التكوينية

جامعة بني سويف تنظم مؤتمر الإبداع العلمي والمعرفة التكوينية

تنظم جامعة بني سويف برعاية الدكتور أمين لطفي رئيس الجامعة، مؤتمر الإبداع العلمي والمعرفة التكوينية في البيئة الرقمية، خلال شهر فبراير المقبل.

وأكد رئيس جامعة بني سويف أن رؤية المؤتمر هي تشجيع الإبداع العلمي المتميز لبناء مجتمعات المعرفة وتنمية الفكر الإبداعي في مجالات المعرفة البشرية والبيئة الرقمية، وتسعى رسالة المؤتمر إلى تطوير الإبداع العلمي والمعرفي والفكر التكويني للانخراط في المجتمعات المعرفية المتميزة في البيئة العلمية الرقمية المعاصرة.

وأوضح "لطفي"، خلال تصريحات صحفية، أمس الاثنين، أن محاور المؤتمر تتمثل في الإبداع العلمي والإبداع المعرفي: الرؤية والمفهوم والأهمية، ومحور المعرفة التكوينية في البيئة الرقمية، والتزاوج ما بين الإبداع البشري والإبداع الرقمي، وكذلك مجالات الإبداع العلمي والمعرفي في المجالات العلمية والطبية والثقافية والمعلوماتية والسياسية والعسكرية، والفنية والأدبية.


مواضيع متعلقة