بالصور| بدء مسابقة أفضل عارضة أزياء بالنمسا في الغردقة
بالصور| بدء مسابقة أفضل عارضة أزياء بالنمسا في الغردقة
- أهم الأحداث
- الأسواق الواعدة
- الإنتشار ا
- التغطية الإعلامية
- الحركة السياحية
- الحفل الختامى
- الدول الأجنبية
- الرئيس التنفيذى
- السياحية المصرية
- الصحف الأجنبية
- أهم الأحداث
- الأسواق الواعدة
- الإنتشار ا
- التغطية الإعلامية
- الحركة السياحية
- الحفل الختامى
- الدول الأجنبية
- الرئيس التنفيذى
- السياحية المصرية
- الصحف الأجنبية
بدأ مساء اليوم الحفل الختامي لمسابقة أفضل عارضة أزياء بالنمسا لعام 2016 التي تنظم بفندق البارون سهل حشيش في الغردقة، وذلك في إطار استغلال الأحداث ذات الانتشار الواسع في دفع معدلات الحركة السياحية الوافدة إلى مصر، بمشاركة 17 عارضة أزياء نمساوية.
ويغطى الحدث ممثلي الصحف ووسائل الإعلام النمساوي "قناة ORF التليفزيون النمساوي الأشهر والأهم"، وأيضاً وسائل إعلام ألمانية وسويسرية للإعلان عن تفاصيل الحدث.
وأكد شريف شاهين نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة البارون الراعي الرسمي للحدث، أن الحدث شهد حضور عدد من القنوات التليفزيونية النمساوية الهامة وممثلين من الصحف الأجنبية المختلفة لنقل الحدث، لافتاً إلى أن قيمة التغطية الإعلامية المجانية للفاعليات تصل إلى ما يزيد عن 500 ألف يورو وتصل أخبارها لما يقرب من 20 مليون متابع حول العالم.
وأضاف "شاهين" أن المسابقة يشارك بها 17 عارضة أزياء، يمثلون مختلف المدن النمساوية لاختيار أفضل عارضة أزياء بالنمسا والتأهل لتقديم عروض أزياء بعدد من الدول الأجنبية، لافتاً إلى أنه من المقرر الإعلان اليوم في الحفل الختامي عن الفائز بلقب المسابقة.
وأوضح تامر خضر مدير فندق البارون سهل حشيش، أن استضافة الغردقة للحدث يعد دعاية هامة للترويج للمقومات السياحية بالمدينة، ما ينعكس بالإيجاب على تحسين الصورة الذهنية للمدن السياحية المصرية بشكل عام، حيث تعد المسابقة من أهم الأحداث الاجتماعية النمساوية، مشدداً على أن إقامتها في الغردقة يعد الثقة الكبيرة في الإمكانيات السياحية بالمدينة.