خبراء السياحة بالأقصر: حادث البطرسية لن يؤثر على الحجوزات في الكريسماس ورأس السنة

خبراء السياحة بالأقصر: حادث البطرسية لن يؤثر على الحجوزات في الكريسماس ورأس السنة
- السياحة الوافدة
- العام القادم
- حركة السياحة
- رأس السنة
- رئيس غرفة شركات السياحة
- شركات سياحية
- شركة سياحية
- أحداث إرهابية
- أحداث عنف
- السياحة الوافدة
- العام القادم
- حركة السياحة
- رأس السنة
- رئيس غرفة شركات السياحة
- شركات سياحية
- شركة سياحية
- أحداث إرهابية
- أحداث عنف
أكد خبراء السياحة بالأقصر، أن حادث الكنيسة البطرسية لن يكون له تأثيرا كبيرا على الحجوزات السياحية خاصة في الكريسماس ورأس السنة.
حيث أكد محمد عبد الحميد، مرشد سياحي وصاحب شركة سياحية، أن "الحادث لن يؤثر على حركة السياحة الوافدة أو الحجوزات السياحية حيث أن الحجوزات للكريسماس ورأس السنة تمت منذ فترة طويلة، وعدد قليل للغاية من يحجز متأخرا، مشيرا أن العالم بأثره يعانى من أحداث عنف وأحداث إرهابية بما فيها دول تصدر لنا السائحين مثل فرنسا وأمريكا وغيرها من الدول.
وأضاف، "اعتقد أن نسبة الإشغال في الكريسماس ورأس السنة في الأقصر سيكون أفضل بكثير هذا العام مقارنة بالأعوام السابقة"، مشيرا أن الأقصر ستستعيد عافيتها خلال العام القادم بشكل كبير بعد النجاح الكبير لمؤتمر منظمة السياحة الذي بعث برسالة هامة للعالم أن الأقصر أمنة.
وقال ثروت عجمي، رئيس غرفة شركات السياحة السابق بالأقصر، إن حادث الكنيسة عارض ولن يؤثر على الحجوزات لان العالم يعلم تماما أن كل الدول معرضة لمثل هذه الأحداث، مشيرا أن القطاع السياحي في الأقصر يعيش أفضل حالاته بعودة الرحلات المباشرة من لندن واليابان ومدريد وكذلك وصول أصحاب اكبر 10 شركات سياحية كورية للأقصر لبحث سبل عودة السياحة الكورية مرة أخرى.
وأشار الخبير السياحي محمد عثمان، عضو لجنة تسويق الأقصر، "أن هناك عدد قليل من السائحين قاموا بإلغاء زيارتهم للأقصر في الكريسماس ورأس السنة بعد الحادث وهو شئ متوقع ولكنه ليس له تأثير على القطاع لان من قاموا بإلغاء زيارتهم عدد محدود جدا ولا يذكر.