تأجيل إعادة محاكمة متهم في "عنف العمرانية" لـ 5 فبراير

كتب: طارق عباس

تأجيل إعادة محاكمة متهم في "عنف العمرانية" لـ 5 فبراير

تأجيل إعادة محاكمة متهم في "عنف العمرانية" لـ 5 فبراير

قررت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديميه الشرطة، برئاسة المستشار شعبان الشامي، تأجيل إعادة محاكمة المتهم "علي. م. ع"، في قضية أحداث عنف العمرانية، لجلسة 5 فبراير المقبل، لسماع أقوال الشهود.

وكانت المحكمه قد اصدرت حكمها في 17 يوليو الماضي غيابيا بالإعدام شنقا لـ6 متهمين في قضية بعدما ورد للمحكمة رد فضيلة المفتى حول إعدامهم، كما قضت المحكمة بالسجن المؤبد لـ3 آخرين بالقضية، ومصادرة المضبوطات، وكان المتهم من بين المحكومين غيابياً، وتقدم بطلب إعادة إجراءات محاكمة.

ويواجه المتهم، ارتكاب جرائم الاشتراك في التجمهر والتظاهر بمنطقة العمرانية وقطع الطرق وحيازة أسلحة نارية وذخائر حية، وقتل المجني عليه الطفل محمد بدوي زايد عمدًا، والشروع في قتل آخرين من المواطنين، وإتلاف المال العام والتلويح بالعنف واستخدام البلطجة.


مواضيع متعلقة