تخريج دفعة من الحاصلين على دبلومة التنمية المحلية بـ"أنافورا"

كتب: مصطفى رحومة:

تخريج دفعة من الحاصلين على دبلومة التنمية المحلية بـ"أنافورا"

تخريج دفعة من الحاصلين على دبلومة التنمية المحلية بـ"أنافورا"

شهد بيت أنافورا للخلوة الروحية، احتفال تخريج دفعة من الحاصلين على دبلومات التنمية المحلية وحقوق الإنسان وتوزيع شهادات التخرج Batch 3 على المتخرجين.

حضر الاحتفال الأنبا توماس أسقف القوصية ومير والمسؤول عن أنافورا، والأنبا أبيفانيوس أسقف ورئيس دير القديس مقاريوس ببرية شهيت، والأنبا أكليمنضس الأسقف العام، والأنبا لوقا أسقف جنوب فرنسا والجزء الفرنسي من سويسرا، وتيري مانيان رئيس الجامعة الكاثوليكية - ليون، والكاردينال فيليب برباران وعدد من الأساتذة المدرسين بالدبلومتين.

تحدث رئيس الجامعة خلال الحفل عن الربط بين التنمية وحقوق الإنسان موضحًا أن التنمية هي بمثابة تجسيد للإنسانية.

جدير بالذكر، أن أنافورا قد أبرمت بروتوكول تعاون مدته خمس سنوات مع جامعة ليون لتدريس دبلومة التنمية المحلية من خلال برنامج "ciedel" ودبلومة حقوق الإنسان من خلال برنامج "idhl".


مواضيع متعلقة