"أزمات البحيرة": سقوط شجرة بطريق "الرحمانية–المحمودية" بسبب سوء الأحوال الجوية

"أزمات البحيرة": سقوط شجرة بطريق "الرحمانية–المحمودية" بسبب سوء الأحوال الجوية
- إدارة الأزمات
- إعادة فتح
- الأحوال الجوية
- الجزء الأخير
- الجهات المعنية
- الدكتور محمد سلطان
- الوحدات المحلية
- بيان صحفى
- توخى الحذر
- أبوحمص
- إدارة الأزمات
- إعادة فتح
- الأحوال الجوية
- الجزء الأخير
- الجهات المعنية
- الدكتور محمد سلطان
- الوحدات المحلية
- بيان صحفى
- توخى الحذر
- أبوحمص
قالت غرفة إدارة الأزمات والكوارث بديوان عام محافظة البحيرة، إن موجة الامطار التى تعرضت لها مدن ومراكز المحافظة، منذ مساء أمس، تسببت فى سقوط شجرة على طريق "الرحمانية–المحمودية"، أمام عزبة "أمين الوكيل"، ما أدى إلى توقف الحركة المروية على الطريق، وتم رفعها على الفور، وإعادة فتح الطريق وعودة حركة المرور إلى طبيعتها.
وأضافت، في بيان صحفي، أن محافظة البحيرة، تعرضت لموجة من سوء الأحوال الجوية، بدأت أمس الثلاثاء، بسقوط الأمطار التي تراوحت بين الغزيرة على مراكز إدكو ورشيد والمحمودية وأبوحمص وكفرالدوار ودمنهور، والمتوسطة إلى الخفيفة على بعض مراكز المحافظة الأخرى، ونتج عن هذه الأمطار تجمعات من المياه بالشوارع، وتم التعامل معها فورا ورفع الجزء الأخير منها، وجار الانتهاء من رفع باقي تلك التجمعات من خلال معدات الوحدات المحلية.
ومن جانبه، أكد الدكتور محمد سلطان، محافظ الإقليم، أن غرفة إدارة الأزمات والكوارث، بالتنسيق مع مديرية الري، تتابع حالة المصارف والمجاري المائية، للتأكد من المناسيب وكفاءة محطات الصرف الزراعي، لاستيعاب كميات مياه الأمطار المتوقع سقوطها.
وجدد المحافظ، توجيهاته برفع حالة الاستعداد للدرجة القصوى للتعامل الفوري مع كافة الأحداث على مدار 24 ساعة بكافة الجهات المعنية، مهيبا بالمواطنين توخى الحذر والحيطة، حيث أنه من المتوقع استمرار هذه الموجة حتى غدا الخميس.