انقلاب سيارة نقل محملة بـ75 طن سكر بسوهاج

كتب: خالد الغويط

انقلاب سيارة نقل محملة بـ75 طن سكر بسوهاج

انقلاب سيارة نقل محملة بـ75 طن سكر بسوهاج

انقلبت سيارة نقل بمقطورة محملة بـ75 طن سكر على الطريق الصحراوي الغربي دائرة مركز جهينة بسوهاج، بسبب انفجار إطار السيارة، وتبين أن السيارة قادمة من مصنع سكر جرجا وفي طريقها للقاهرة.

كان اللواء مصطفى مقبل مدير أمن سوهاج، تلقى إخطارًا بورود بلاغ لمركز شرطة جهينة، من غرفة عمليات النجدة بانقلاب سيارة بالطريق الصحراوي الغربي دائرة المركز.

وانتقل مأمور المركز وضباط وحدة المباحث، وبالفحص تبين أنه أثناء سير السيارة رقم هـ و أ 4372 / 852 نقل بمقطوره محملة بـ75 طن سكر حر تابعة لشركة الصفا لتعبئة المواد الغذائية قيادة ضاحي فتحي بدوي أحمد، 40 عاما سائق ويقيم روافع القصير دائرة مركز سوهاج قادماً من جرجا تجاه القاهرة اختلت عجلة القيادة بيده بسبب السرعة الزائدة ما أدى لانقلابها وسقوط حمولتها بجانب الطريق، لم ينتج عن ذلك ثمة إصابات بأحد.

تم رفع آثار الحادث وتسيير حركة المرور، تحرر عن ذلك الحاضر رقم 3847 إداري المركز لسنة 2016 وبالعرض على النيابة العامة قررت صرف السائق مؤقتاً من سراياها، طلب تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها، تسليم السيارة وحمولتها لمالكها بالإيصال اللازم.