الشرطة العراقية تعلن اغتيال إعلامي عراقي بارز في كركوك

كتب: الوطن

الشرطة العراقية تعلن اغتيال إعلامي عراقي بارز في كركوك

الشرطة العراقية تعلن اغتيال إعلامي عراقي بارز في كركوك

أعلنت الشرطة العراقية، اليوم، اغتيال مدير اذاعة "بابا كركر" محمد ثابت شحاذة، على يد مسلحين مجهولين وسط مدينة كركوك.

وقال مصدر في الشرطة لوكالة الانباء الكويتية "كونا"، إن " مسلحين مجهولين اطلقوا الرصاص على ثابت عند خروجه من مبنى الاذاعة مساء امس الثلاثاء في منطقة العروبة متوجها الى بيته بمنطقة الصيادة ما اسفر عن قتله ".

وأضاف أن شرطة كركوك داهمت عددا من المناطق في محافظة كركوك وألقت القبض على 135 شخصا يشتبه بهم في تنفيذ الاغتيال لاسيما بعدما وجدوا اسلحة رشاشة بحوزتهم.

يذكر أن محمد ثابت شحاذة عضو في نقابة الصحفيين العراقيين وإذاعة "بابا كركر" التي تديرها اذاعة تابعة لشبكة الإعلام العراقي.

وكانت مدينة كركوك شهدت سلسلة من الاعتداءات بعد تسلل عدد من مسلحي ما يسمى تنظيم الدولة الاسلامية (داعش) الى المدينة حيث هاجموا عددا من المقار الامنية والحكومية واتخذوا من المدارس وبعض البنايات الاهلية مخبأ لهم في حين تصدت القوات الامنية لعناصر داعش وقتلت ما يقارب 90 منهم واعتقلت اخرين.


مواضيع متعلقة