لميس الحديدي تحاور جنود الصاعقة: أكل "الحلاوة" يزيد تركيزهم

كتب: محمود البدوي

لميس الحديدي تحاور جنود الصاعقة: أكل "الحلاوة" يزيد تركيزهم

لميس الحديدي تحاور جنود الصاعقة: أكل "الحلاوة" يزيد تركيزهم

عرضت الإعلامية لميس الحديدي تقريرا مصورا من داخل مدرسة الصاعقة، حيث إن اليوم في الصاعقة المصرية يبدأ في الخامسة صباحا بتدريبات شاقة، وأوضح التقرير حياة رجال الصاعقة، والعديد من التدريبات التي يتلقونها داخل المدرسة، كما وقفت "الحديدي" في طابور الإفطار ودخلت إلى المطعم الخاص بهم.

وشددت الإعلامية، خلال تقديمها برنامج "هنا العاصمة"، على قناة "العاصمة"، على ضرورة هزيمة العدو الذي بداخل المصريين وهو التواكل والإحباط وعدم العمل، موضحة أنه يجب هزيمة هذا وترك العدو الحقيقي للجيش المصري.

كما تحدثت مع الجنود أثناء وجبة الإفطار حيث كانوا يتناولون العدس والشعرية باللبن، وتعرفت على بعض المقاتلين الموجودين، وتحدثت معهم عن الطعام ورأيهم فيه، حيث أوضحوا أن الطعام صحي، خاصة وأن الحلاوة تزيد تركيزهم وأن الغداء يكون به لحوم وخضراوات وفاكهة.


مواضيع متعلقة