ضبط 14 مليون جنيه و579 ألف دولار بحوزة 4 أشخاص في الهرم

كتب: سالي غالب

ضبط 14 مليون جنيه و579 ألف دولار بحوزة 4 أشخاص في الهرم

ضبط 14 مليون جنيه و579 ألف دولار بحوزة 4 أشخاص في الهرم

ألقت الأجهزة الأمنية بالجيزة القبض على 4 أشخاص بحوزتهم مبالغ مالية ضخمة، بعد إيقافهم أمس في دائرة قسم شرطة الهرم يقودون سيارتين، وبحوزتهم عملات مصرية وأجنبية مختلفة، وتم التحفظ على المضبوطات، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

كان اللواء هشام العراقي، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، تلقى إخطارا بإيقاف سيارتين بدائرة قسم الهرم، داخلهما المتهمون "ج. ع" و"أ. ح" و"م. ف" و"س. م"، من الفيوم، ويعملون في تجارة المصوغات الذهبية، بحوزتهم مبالغ مالية كبيرة عبارة عن 14 مليونا و215 ألف و600 جنيه مصري، و579 ألفا و965 دولارا، بقصد الإتجار فيها بالسوق السوداء.

وتم التحفظ على المضبوطات، واقتياد المتهمين إلى قسم الهرم، وتحرر المحضر رقم 60651 جنايات الهرم، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، وطلبت تحريات المباحث عن الواقعة.


مواضيع متعلقة