سقوط تشكيل عصابي لسرقة الهواتف المحمولة بالفيوم

كتب: ميشيل عبد الله

سقوط تشكيل عصابي لسرقة الهواتف المحمولة بالفيوم

سقوط تشكيل عصابي لسرقة الهواتف المحمولة بالفيوم

قررت نيابة بندر الفيوم، حبس تشكيل عصابي، مكون من ثلاثة عاطلين، تخصصوا في سرقة الهواتف المحمولة من المواطنين، في شوارع الفيوم، أربعة أيام على ذمة التحقيق، حيث تبين تورطهم في 8 قضايا سرقة هواتف محمولة، وأرشدوا عن المضبوطات، وتم تسليمها لأصحابها.

تلقى اللواء قاسم حسين، مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور قسم ثان شرطة الفيوم، بورود بلاغ من "أحمد.ك.أ" (26 عاما، محام) بسرقة هاتفه المحمول، وحرر محضر بالواقعة، قيد برقم 15739 لسنة 2016 م، جنح قسم ثان شرطة الفيوم.

أكدت تحريات المباحث أن وراء الواقعة تشكيلا عصابيا، تخصص في سرقة الهواتف المحمولة من الشوارع العامة بالمحافظة، وبحيازتهم أسلحة نارية لحماية نشاطهم الإجرامي، وتبين أن التشكيل العصابي يضم "محمود.ح.س" (23 عاما، عاطل)، من إحدى المناطق الشعبية بمدينة الفيوم، والسابق اتهامه في قضية سرقة وسائل نقل، ومحكوم عليه وهارب في قضيتين شروع في سرقة وتبديد، تم ضبطه وبحوزته فرد خرطوش عيار 16 وطلقتين.

كما تبين أن التشكيل العصابي يضم كلا من "مصطفى.م" (20 عاما، عاطل) وشهرته "مصطفى شامبو"، من نفس الحي، ومحكوم عليه هارب في قضية سرقة، وضبط وبحوزته بندقية خرطوش بمب أكشن عيار 12 و3 طلقات، والمطلوب ضبطه وإحضاره في قضيتي تشكيل عصابي وحيازة سلاح ناري بدون ترخيص، و"أحمد.ط" (27 عاما، عاطل) وشهرته "أحمد سمارة"، من أحد أحياء الفيوم.

تم مواجهتهم بتحريات المباحث، فاعترفوا بارتكابهم 8 وقائع سرقة لهواتف محمولة، من مواطنين في شوارع الفيوم، وأرشدوا عن المسروقات، حيث تم ضبطها، وبعرضها على المجني عليهم، تعرفوا عليها، وحرر محضر بالواقعة، قيد برقم 4684 لسنة 2016 م إداري قسم ثان شرطة الفيوم، وأحيلوا إلى نيابة بندر الفيوم، التي أمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.


مواضيع متعلقة