دعوات فلسطينية لمقاطعة مطربة تتعاون مع الدعاية الصهيونية

دعوات فلسطينية لمقاطعة مطربة تتعاون مع الدعاية الصهيونية
وجهت منظمة «الحملة الفلسطينية للمقاطعة الأكاديمية والثقافية لإسرائيل»، انتقادات لاذعة للمطربة العربية الإسرائيلية ميرا عوض، باعتبارها تتعاون مع «الدعاية الصهيونية».
وقالت صحيفة «معاريف» إن المنظمة الفلسطينية أرسلت خطابا احتجاجيا إلى رئيس بلدية الناصرة رامز جرايسى، تطالبه بإلغاء مشاركة ميرا عوض فى الحفل الغنائى المقرر إقامته اليوم فى الناصرة ضمن فعاليات مهرجان «ليالى الناصرة».
وكانت ميرا قد أثارت حالة من الغضب بين المواطنين العرب والفلسطينيين فى الماضى بسبب تمثيلها لإسرائيل فى مهرجان الموسيقى الأوروبى «الأورفيزيون» أثناء العدوان الإسرائيلى الأخير على قطاع غزة.
وجاء فى خطاب المنظمة: «باسم المؤسسات الثقافية، والفنانين والمفكرين الفلسطينيين، نطالبكم بإلغاء مشاركة ميرا عوض، لأنها تتعاون مع الدعاية الإسرائيلية والصهيونية العالمية».. كما جاء فى الخطاب أن «الدور الذى لعبته ولا تزال تلعبه ميرا فى خدمة الدعاية الإسرائيلية، يسهم فى تقديم إسرائيل للعالم على أنها ليست دولة احتلال ولا تمارس التمييز العنصرى».