انطلاق المارثون الأول للدراجات بجامعة حلوان

كتب: توفيق شعبان

انطلاق المارثون الأول للدراجات بجامعة حلوان

انطلاق المارثون الأول للدراجات بجامعة حلوان

شارك الدكتور ماجد نجم القائم بعمل رئيس جامعة حلوان، والدكتور جمال شكري نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب في "المارثون الأول للدراجات".

ونظم فريق HOW TO BE وبحضور بعض أبطال الأولمبياد والشخصيات الإعلامية البارزة، وكابتن الأهلي زكريا ناصف وبمشاركة طلاب الجامعة، الذين أتيحت لهم فرصة الحجز عن طريق الصفحة الخاصة بالفريق على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، ومن خلال مقر الفريق أمام البوابة الرئيسية بالجامعة بالبطاقة الشخصية.

وأشاد نجم، بتنظيم هذا المارثون وبالمشاركة الطلابية الواسعة لما له من أهمية كبيرة في تشجيع شباب الجامعة على ممارسة الرياضة للحفاظ على صحتهم، مؤكدا أن ركوب الدراجات رياضة مفيدة للبدن وللصحة النفسية كما تساعد في تفريغ الطاقة وقضاء أوقات فراغ ممتعة، ويمكن استخدامها بدلا من السيارات في حالة الزحام الشديد وتجنب تلوث البيئة.

وأشار إلى أن خروج المارثون في أفواج كل ساعة يساهم في استيعاب أكبر عدد ممكن من الطلاب كما يساهم في المحافظة على سلامة الجميع، وحرص الطلاب على التقاط الصور التذكارية والسيلفي مع رئيس الجامعة ونائبه وضيوف الجامعة من الشخصيات البارزة.


مواضيع متعلقة