بالصور| الممثل التركي "مراد" يقع في حب ملكة جمال المغرب

كتب: مها طايع

بالصور| الممثل التركي "مراد" يقع في حب ملكة جمال المغرب

بالصور| الممثل التركي "مراد" يقع في حب ملكة جمال المغرب

يعيش الفنان التركي يلدرم، الشهير في الوطن العربي باسم "مراد"، قصة حب تجمعه بعارضة الأزياء المغربية، إيمان الباني، ونشر صورة عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، وعلقت حبيبته عليها مستخدمة وجها ضاحكا، ما أكد وجود علاقة بينهما.

ورد يلدرم، حسب موقع "جيجي" التركي للأخبار الفنية، على تعليق الفتاة قائلا: "الحب.. القلب يبقى صامتا بدون الحب"، لتنهال التعليقات على الصورة باللغتين العربية والتركية مهنئة الطرفين.

يذكر أن إيمان الباني هي ملكة جمال المغرب والعرب، التي ظهرت في العديد من الإعلانات التجارية، وشاركت كذلك في العديد من البرامج.

يشار إلى يلدرم ممثل تركي ينحدر من أصول عربية، حيث ارتبط والده بأمه ذات الأصول السورية، ما ساعده على تعلم بعض الكلمات العربية، التي يذكرها دائما خلال مقابلاته مع الفضائيات العربية.

 

 


مواضيع متعلقة