حسام حسن يكشف سر نجاحه في تدريب الفرق: الدفاع والحرب لأجل الكيان

كتب: محمود البدوي

حسام حسن يكشف سر نجاحه في تدريب الفرق: الدفاع والحرب لأجل الكيان

حسام حسن يكشف سر نجاحه في تدريب الفرق: الدفاع والحرب لأجل الكيان

كشف حسام حسن، المدير الفني للنادي المصري البورسعيدي، سر نجاحه مع الفرق التي خاض فيها تجاربه التدريبية، مؤكداً: "تعودت على أن أدافع عن المكان والكيان الذي أعمل به وأحارب من أجله وأبتكر وأبدع".

وقال حسن، في حواره مع الإعلامى معتز الدمرداش، ببرنامج "90 دقيقة" المذاع عبر فضائية "المحور"، إنه متعمد التركيز في عمله بعيدا عن الظهور الإعلامي، موضحا: "لازم أكون قليل الكلام في أوقات كتير، وقافل على نفسي لتحقيق الإنجازات".

وأعرب المدير الفني عن عشقه لجماهير بورسعيد، مؤكدا تقديره للاعبين ومجلس الإدارة الحالي، لافتاً إلى أن "النادي المصري لم يشارك في البطولات الإفريقية للأندية منذ 15 عاماً، وأنا سعيد لكوني أحد المشاركين في فرحة جماهير بورسعيد، وقدمنا كرة نظيفة ومحترمة بأداء جماعي وشكل محترم مع الفرق الكبرى".

كما أبدى فخره وتقديره لتجربته التدريبية مع المنتخب الأردني، لافتاً إلى أنه بأقل الإمكانيات كان قاب قوسين أو أدنى من الوصول إلى كأس العالم، بالإضافة إلى الوصول لكأس آسيا، ما يعد إنجازاً كبيراً للمنتخب الأردني.


مواضيع متعلقة