"من الآخر" يطلق مبادرة لحصر أسماء الشباب المحبوسين والإفراج عنهم

كتب: محمود البدوي

"من الآخر" يطلق مبادرة لحصر أسماء الشباب المحبوسين والإفراج عنهم

"من الآخر" يطلق مبادرة لحصر أسماء الشباب المحبوسين والإفراج عنهم

أعلن الإعلامي محمد العقبي طرح مبادرة للتواصل مع لجنة الإفراج عن الشباب المحبوسين، ولجنة حقوق الإنسان في البرلمان، لمشاركتهم في إعداد قائمة بأسماء الشباب المحبوسين، في مختلف محافظات مصر، تمهيدا للإفراج عنهم.

وأكد العقبي، خلال برنامجه "من الآخر" المذاع على قناة "روتانا مصرية"، أن البرنامج يتولى هذه المبادرة من أجل تجميع أكبر عدد من أسماء الشباب المحبوسين، والتواصل مع أهالي المحبوسين، ليكونوا ضمن مبادرة العفو الرئاسي الذي أعلن عنه الرئيس عبدالفتاح السيسي خلال مؤتمر شرم الشيخ.

وطالب "العقبي" الراغبين في التواصل مع لجنة الإفراج عن المحبوسين عبر الإيميل التالي menelakherprogram@gmail.com وسيتم عرض الأسماء وصور المحبوسين على اللجنة للإفراج عنهم.

وكان كريم السقا، عضو لجنة الإفراج عن الشباب المحبوسين، أكد أن رئاسة الجمهورية هي المسؤولة عن اختيار أعضاء لجنة الإفراج عن الشباب المحبوسين، لافتا إلى أن اللجنة تتعاون مع الأحزاب ولجنة حقوق الإنسان، لإعداد لائحة بيانات عن عدد الشباب المحبوسين، وسيتم الإعلان عن أسمائهم خلال الفترة المقبلة.


مواضيع متعلقة