العقبي: خطأ "إياد مدني" أظهر شعبية السيسي الكبيرة

كتب: محمود البدوي

العقبي: خطأ "إياد مدني" أظهر شعبية السيسي الكبيرة

العقبي: خطأ "إياد مدني" أظهر شعبية السيسي الكبيرة

علق الإعلامي محمد العقبي، على تطاول أمين عام منظمة التعاون الاسلامي إياد مدني، على الرئيس عبدالفتاح السيسي، قائلًا: "خطأ إياد مدني تسبب في استفتاء على شعبية الرئيس، وما قاله مدني ليس مهمًا، ولكن الأهم ما نتج عن هذه الواقعة".

وأضاف "العقبي" خلال برنامجه "من الآخر" المذاع على فضائية "روتانا مصرية"، أن هذه الواقعة أبرزت مدى حب الناس للرئيس السيسي، وكشفت شعبيته الحقيقية في مصر والسعودية، منوهًا بأن هناك موجة عالية للغاية، من الشعب السعودي تأييدًا للرئيس السيسي، واعتراضًا على ما قاله إياد مدني وتطاولاته.

وشدد الإعلامي على أن تطاول أمين عام منظمة التعاون الاسلامي، تسبب في اصطفاف عدد كبير من المشاهير والفنانين، خلف الرئيس السيسي دفاعًا عنه، مضيفًا أنه كان هناك رد شعبي من السعودية ومصر، قبل أن يكون هناك رد من "الخارجية المصرية"، وهذا دليل على شعبية السيسي الكبيرة.


مواضيع متعلقة