هشام بدر: الشعب المصري يوصل رسالة للعالم بقدرته في التغلب على التحديات

كتب: عبده أبوغنيمة

هشام بدر: الشعب المصري يوصل رسالة للعالم بقدرته في التغلب على التحديات

هشام بدر: الشعب المصري يوصل رسالة للعالم بقدرته في التغلب على التحديات

قال السفير هشام بدر مساعد وزير الخارجية لشئون المنظمات الدولية متعددة الأطراف، حيث أكد أن انعقاد مؤتمر سياحة المدن أمس هو رسالة للعالم أجمع على أمن وأمان المقصد المصري، مشيرا إلى الحضارة العظيمة الموجودة بمدينة الأقصر والتي تعكس عظمة وعبقرية الإنسان المصري، مرحبا بجميع الضيوف في الأقصر المتحف المفتوح.

وأوضح السفير خلال المؤتمر المُنعقد حاليا بمدينة الأقصر، أن الشعب المصري بدوره يبعث رسالة يؤكد فيه على استمراره في العمل وقدرته على التغلب على التحديات وتحقيق التنمية المستدامة والرخاء، داعيا جميع الضيوف إلى توصيل رسالة الأمن والأمان في مصر إلى بلادهم، وحثهم على زيارة مصر مرة أخرى بصحبة أهلهم وأصدقائهم.

كما توجه السفير هشام بدر بالشكر لكافة المشاركين في المؤتمر لدعمهم للسياحة المصرية من خلال الرسائل الإيجابية التي تم بثها خلال اليومين الماضيين أثناء انعقاد الدورة 104 للمجلس التنفيذي لمنظمة السياحة العالمية.


مواضيع متعلقة