السجن المؤبد لشخص ثأر لوالده من قاتله بـ"الساطور" في أسيوط

كتب: سعاد أحمد

السجن المؤبد لشخص ثأر لوالده من قاتله بـ"الساطور" في أسيوط

السجن المؤبد لشخص ثأر لوالده من قاتله بـ"الساطور" في أسيوط

قضت الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات أسيوط، برئاسة المستشار سامح سعد، وعضوية المستشارين عماد فؤاد وخلف فاروق وأمانة سر خميس محمود، في القضية رقم 13932 جنايات أسيوط لسنة 2012، بمعاقبة المتهم أمير ربيعي علي، بالسجن المؤبد لقتله شخصا بالساطور أخذا بثأر والده بمدينة أسيوط. 

تعود وقائع القضية إلى قيام المتهم أمير ربيعي علي بقتل خالد فرحان سليمان، على أثر خصومة ثأرية بين عائلة المتهم والمجني عليه.

وأشارت تحريات المباحث إلى قيام عائلة المجني عليه بقتل والد المتهم فعزم المتهم وعدد من أفراد عائلته على قتل أحد أفراد العائلة، واتفقوا فيما بينهم على قتل المجني عليه وقاموا بتتبعه ورصد تحركاته وأعدوا سلاحا أبيض (ساطور) وبتاريخ 9 أغسطس 2012 توجهوا ناحية كوبري السادات بدائرة قسم أول أسيوط وتربصوا للمجني عليه في المكان الذي أيقنوا مروره به أثناء عودته من عمله بعد أن اتفقوا على قتله بسلاح أبيض (ساطور) حتى يكون أكثر ألما وتعذيبا له حال إزهاق روحه، وما أن أبصروا المجني عليه ينزل من الأتوبيس الذي كان يستقله ويتوجه نحوهم حتى انقضوا عليه وانهال المتهم عليه ضربا بالساطور وسط حراسه من بعض أفراد عائلة المتهم بالأسلحة النارية حتى تأكد من مقتله.


مواضيع متعلقة