بالفيديو| رنا سماحة: "لو بلدي مش عايزة تساعدني كفنانة صاعدة يبقى مش عايزة جوايز"

كتب: ضحى محمد

بالفيديو| رنا سماحة: "لو بلدي مش عايزة تساعدني كفنانة صاعدة يبقى مش عايزة جوايز"

بالفيديو| رنا سماحة: "لو بلدي مش عايزة تساعدني كفنانة صاعدة يبقى مش عايزة جوايز"

استنكرت الفنانة الشابة رنا سماحة، التجاهل التي تعرضت له أثناء تكريمها، بمهرجان القنوات الفضائية العربية، أمس، مؤكدة أنها انتظرت 5 ساعات كاملة حتى تحين لحظة تكريمها، وفوجئت بأن اسمها هو الأخير بين المكرمين.

وقالت سماحة، خلال فيديو نشرته عبر صفحتها على موقع "فيسبوك"، إن منظمي المهرجان تواصلوا معها منذ ما يزيد عن شهر، وأبلغوها برغبة منظمي المهرجان في تكريمها كأفضل ممثلة شابة، مضيفة أن المنظمين طلبوا منها أن تناشد مشجعيها بوقف سيل تصويتهم لها عبر صفحة المهرجان، إلا أنها اعتذرت لمنظمي المهرجان وأخبرتهم بعدم قدرتها على منع محبيها من التصويت لها".

وأكدت المطربة الشابة أنها فوجئت بتغيير منظمي مهرجان "القنوات الفضائية العربية" لصفة التكريم من أفضل ممثلة شابة إلى أفضل مطربة صاعدة، مشددة على أنها لم تقبل ذلك سوى احترامًا لمؤيديها الذين صوتوا لها في المسابقة.

وأكدت سماحة أنه رغم إعلان المهرجان عبر موقعه الرسمي عن فوز الفنانة رنا سماحة بجائزة أفضل ممثلة شابة، إلا أنهم أصروا على إعطاء ذلك التكريم لشخص آخر، معربة عن استيائها الشديد لموقف منظمي المهرجان، مطالبة جمهورها بعدم التصويت لها في أي مسابقة مقبلة، واختتمت: "لو بلدي مش عايزة تساعدني وتشجعني كفنانة صاعدة، يبقى مش عايزة جوايز".

لمشاهدة الفيديو اضغط هنا


مواضيع متعلقة