إعادة فتح ميناء "نويبع" بعد تحسن الأحوال الجوية

كتب: حماده الشوادفي

إعادة فتح ميناء "نويبع" بعد تحسن الأحوال الجوية

إعادة فتح ميناء "نويبع" بعد تحسن الأحوال الجوية

أعلن ملاك يوسف، المتحدث الإعلامي، لهيئة موانئ البحر الأحمر، إنه تم إعادة فتح ميناء "نويبع" البحري وكذلك مينائي "السويس" و"الزيتيات" واستئناف الحركة الملاحية بهم،في تمام الساعة السادسة من مساء اليوم، وذلك بعد تحسن الأحوال الجوية واستقرار الرياح.

ويتابع مركز عمليات هيئة موانئ البحر لأحمر الرئيسي والمراكز الفرعية بالموانئ التابعة، بالتنسيق مع الهيئة العامة للأرصاد الجوية الخريطة المناخية، للحفاظ على انتظام و سلامة الملاحة البحرية.

يذكر أنه تم إغلاق ميناء "نويبع" بمحافظة جنوب سيناء في تمام الساعة الثانية ظهرا نظرا لسوء الأحوال الجوية وشدة الرياح التى بلغت 20 عقدة شمالية غربية وارتفاع الأموج لأكثر من 3 أمتار كما تم إغلاق مينائي "السويس" و"الزيتيات" بمحافظة السويس في تمام الساعة الثالثة والنصف عصرا، نظرا لشدة الرياح التى بلغت 30 عقدة وارتفاع الأمواج ما بين 3 إلى 4 أمتار وانعدام الرؤية، وذلك حفاظا على سلامة الملاحة البحرية.


مواضيع متعلقة